REVIEW RK GLOW – DAILY FACIAL CARE TREATMENT | Kosmetik Viral

0
100

– REVIEW RK GLOW DAILY FACE CARE TREATMENT –

Hai dear,
Siapa dari kalian yg kangen banget Treatment ke salon? Apalagi saat musim pandemi gini mau keluar rumah masih was-was.

Ga perlu khawatir bebs, aku racunin nih produk dari RK Glow, yaitu Daily Face Care Treatment. Jadi produk ini termasuk produk yg komplit.

Kenapa? Karna ..
🍒 Produk Facial wash ini yg disertai dengan 2 applicator yaitu Brush Clean dan Roller Massage. Jadi selain kita facial, sekaligus bisa treatment sendiri dirumah. Enak banget gak tuh?

🍒 Facial Care ini di formulasikan untuk kulit wajah yg diperkaya dengan Whitening Agent dan Moisturizer. Jadi cocok banget buat kalian yg ingin memiliki kulit cerah dan pemilik kulit kering karena terdapat kandungan Moizturizer.

Jadi buat kalian yg sama-an kaya aku, kalian bisa menghubungi melalui chat dengan :
📲 WA : +6282333035088

#rkglow #rkcosmetics #rkfacialcare #rkglowdailyfacialcare

—-

•Jangan lupa di order sist•

—-

• c o n t a c t p e r s o n ;

💌 Instagram ~

💌 Email ~
[email protected]

source